Сон-капучино

Ева Садвэ
   Пусть будет сладкой ночь,
Пусть нехорошести все прочь.
   Пусть в чайный сон войдет Весна...
И пусть немного не до сна.
***********************

Вновь пью свой чай я с бергамотом
И размышляю:*Кто ты...кто ты?!
Ты тот,кого ждала когда-то
И провожала нежно взглядом?


        Нечаянно в твой сон зайду....Сварю там кофе и найду
                обрывки мыслей обо мне и о красавице Весне...


В твой сон я млеко-Нежность намешаю,и сахара добавив,
                вновь растаю,
                боясь,а вдруг глоток прольется,
                и тот,кому я снюсь,проснется....

      А утром,проснувшись,мужчина
                забудет свой сон-Капучино.....



    19.05.2015                Eva Sadve