Пасмурно

Ингварр Эйхенвальд
Ingvarr Eichenwald         
 19 May 4:22PM
         
          Пасмурно
______________________________
Пасмурно.
Год превращается в май,
Стираю с лица я все слёзы.
Ну что же,вот и прощайте
Мои драгоценные грёзы.

Простите,что так получилось,
Простите,что вас не сберег.
На столе те завядшие розы
А в голове моей переполох.

Я знаю чего нам хотелось
Но тут уж не воля моя
Судьба  на меня рассердилась
Обманывал часто так я

Быть может,мы снова сойдёмся
Ведь жизненный путь так велик!
Не выбрасывай пока что ты розы
Гербарий сделай из них

А потом, при первой же встречи
Ты возьми и в руки отдай
Подпиши не заметно
"До встречи"
И вложи туда календарь...