alina

Екатерина Янишевская
три раза являлись бесы -
три раза отказывалась от даров
отбрасывала хвосты,
засыпала песочком тень

три раза являлись смерть
три раза вручала белую кость -
три раза прятала руки за спину
врала, что рук никаких-то нет

три раза приходили менты
забирать дары.
не нашли никаких даров
но подкинули и нашли

на крыльце райотдела
состоялось отличное маски-шоу

Бог даже не пришел