Самоуверенному и мнительному

Маргарита Рудинская
Я не твоя, не для тебя.
Прости. Прощай. Смирись.
Ну не могу я, не любя,
С тобою мчаться ввысь
На твоей маленькой машинке
Под Арию и Сплин.
Я знаю, у тебя всё будет,
Ты будешь не один.
А мне противны твои розы
И раздражает смех.
Я не умею притворяться,
А правда – не для всех.
Прости меня за мою честность.
Надеюсь, что поймешь.
Она, быть может, неуместна,
А я глупа. Но всё же…