Мне улыбнись и сделай ямки на щеках

Александр Мамин
Мой милый друг, когда с тобой прощаюсь,
И вижу твои грустные глаза,
К тебе всегда с любовью обращаюсь:
«Мне улыбнись и сделай ямки на щеках.»

Ты на прощанье улыбнись, ведь наша встреча будет завтра.
Ты сделай ямки на щеках. Вот так.
«Спокойной ночи, до свиданья.»
Целую ямки на щеках.
«Спокойной ночи, до свиданья.»

И я хочу, чтобы улыбка
Не исчезала с твоего лица.
Ушла бы грусть из глаз, но, а улыбка,
Всю ночь мне душу грела до утра.

Ты на прощанье улыбнись, ведь наша встреча будет завтра.
Ты сделай ямки на щеках. Вот так.
«Спокойной ночи, до свиданья.»
Целую ямки на щеках.
«Спокойной ночи, до свиданья.»