***

Никитина Ольга Михайловна
Искрами веселыми мозаик,
Пронеслось и прошумело лето.
А теперь осколки собираю,
Силюся сложить чего уж нету.
Теплый шорох моря,запах трав и леса,
все на миг зеленым раем стало.
По тропинкам,между сосен блудная любовь гуляла,
лунная дорожка, звезды, ласки в этом рае не могли быть вечны.
Сами для себя мы сочиняли сказки,
Но может и нужны такие встречи.