Я люблю тебя слышишь?!

Лилия Пастухова
Я люблю тебя слышишь?!
Даже сосны поют в унисон,
Я боюсь не расслышишь
Голос мой ,он как стон или сон ...
Я хочу тебя видеть!!!
Даже сердце устало стучать,
В перекличке обидеть боюсь
Твой досуг,твой ночлег,твой очаг.
Мне ведь много не надо,
Лишь услышать бы твой голосок,
Мой любимый ,сыночек,
Золотой же ты мой колосок!