Ты мне не под силу

Мария Резцова
Для Я.Т.

Ты мне не под силу, да, я признаю:
Устала сражаться с тобою.
Тот взгляд забери и улыбку свою!
Хочу я остаться чужою.

Не важно, что делаешь, как ты живёшь,
Но в мысли мои не врывайся.
Надеюсь, что в сны мои ты не придёшь.
Чужим для меня оставайся.

Мечты не люблю. (Я боюсь за себя).
Терпеть не могу одержимость.
Меня отпусти... Убегу от тебя!
Ты мне окажи эту милость.