А я - завистливый

Дмитрий Красюков
Ах, мир поэзии, здесь в простоте двух слов не скажешь,
И, если всё в стихах не можешь звонко выразить, чудак,-
Ступай на Проза.ру, романов наплетёшь, новелл навяжешь,
У нас же в рифму, дактильно-хорейно всё, и только так!