Дикофт

Серега Серый
Сижу, грущу…в трусах на босу ногу
И думаю лишь только об одном:
Ну, что за жизнь в России? Безнадега…
Вперед посмотришь – только муть кругом.

Что я имею? Ничего и больше.
Ресурсы мимо: нефть, природный газ
Текут к тому, у кого брюхо толще.
Ресурсы наши - только не для нас.

Политиков…убей – не понимаю.
Всех: тех кто с нами, тех кто против нас.
Под дудочку Америки играют.
А кто страдает? Лишь народ подчас.

Народ все стерпит…он же семижильный.
Инфляцию, страховку и налог,
Любой побор, пусть даже сверхдебильный,
Народ отдаст…в итоге - без порток.

Потом сидит в трусах на босу ногу,
С улыбкой милой (вылитый дебил)
Всё…денег нет! Ну, нет и слава Богу!
Зато ОСАГО всё же заплатил!

(картинка из интернета)