Тёмный мир

Анна Пантюшина
Люблю тебя по-детски так, наивно,
Улыбкой отвечаю я на верность,
Но только фразы взрослые,противно,
Разбили всю любовь, украв всю нежность.

Тянула в тёмный мир, сама не зная,
Разрушив всё, что мы смогли построить,
Тропинка нас вела в светлицу рая,
Могли мы там себя вполне устроить.

Но нет пути теперь нам в райский замок,
Останемся мы здесь, в рутине дней,
И непривычно встанем спозаранку,
Забыв всю нежность сладостных ночей.