Ми-милая моя, ля - я люблю тебя

Александр Мамин
Мой маленький жизни корабль
Плывет в океане слов и нот.
То в сердце минор, то в любви диез,
То буря, то штиль, то вверх, то вниз.

Не знаю, что придет с утра.
И будет это регги или джаз,
Иль вновь блюз согреет нас,
А может будет песня или романс?


Ми-милая моя, ля – я люблю тебя,
До-дорог с тобою каждый час.
Ми-милая моя.

Ты будто спустилась с небес
Любовью нездешнею,
Невиданной нежностью,
Не спетою песнею.

И небеса играют для нас
Мелодию для двоих
Попали мы в море любви
Отсюда нам не уйти. 

Жизнь подарила для двоих
Мелодию нашей любви
Ты слышишь в ней голос мой
Прошу ее сохрани.

Ми-милая моя, ля – я люблю тебя,
До-дорог с тобою каждый час.
Ми-милая моя.