Магический Маг

Антонио Бергман
Печаль навеяна  тоскою,
наш добрый друг покинул нас,
Казалась физика простою,
Ну а сейчас-как Алькатрас.

К нам в жизнь и душу рвется вихрь,
Из Дагестана вихрь тот,
В умах с сердцами стало тихо,
Не ровен час-ОН НАС УБЬЁТ!

Готов он рвать законы мира,
Скалярный вектор друг его,
Без Фанты не проводит пира,
Он рад сбежать,пока светло!

С цепным он ходит крокодилом,
Не стоит,други,с ним шутить,
Он в детстве ярким был светилом,
Но детство стало проходить...