Стёклышки цветные

Вики Анхсен
                Рецензия на произведение «Серый рассказ»
                автор Андрей Челноков - Шекснинский
                .........................................

Как в детстве стёклышки цветные
возьму я бережно в ладонь -
пусть искры ярко-золотые
забрызжут живо, как огонь!

Сквозь них на серость поглазею
и не увижу ёе. Впредь -
скажу себе, что я умею
на разноцветие глядеть!