Скачки

Никитина Ольга Михайловна
Резвая лошадка жизни у других бывает,
бодро,весело несется в дали.
По дороге лихо подбирая корм удачи,радости,печали.
А моя кобыла так устала, спотыкаясь о бугры и кочки,
Эта даль кривая так уже измотала,
что бежать  казалось нет уже и мочи.
Что же делать с странною кобылой?
Падает - на ноги подымаю,и не той едой ее кормила,
ржет не так, другие замечают.
Но одного мнения я с нею, над землей лететь бы, не касаться.
Только скажут нам все остальные, вам таким,не надо бы рождаться.