Мои года

Лилия Пастухова
Как ровно дни идут,
Как скучно они проходят,
Но тогда
Мне научиться бы искусству,
Красиво проживать года,
Чтобы слепило солнце ярко,
Чтобы пылали облака,
Чтобы глаза не уставали
Всем улыбаться,а пока ...
Мне научиться ,научиться
Не позволяет пустота,
А пустота - она ,как птица,
Та, у которой нет гнезда...