Рецепт равно веРсия от серж флэйринг

Серж Флейринг
При ЛЕ Табельная
Сущность
Не СПА Ла
Всего Три Дня
Уле Табельная
Сущность
Прожила всего
Три дня
Сколько СУ-III
Ностей на ДЕЛЕ
Улей Теле...
Японский Маяк-
Овский.