Обитатель иных сфер

Катерина Рубин
Позови меня ангел по имени,
По душе не покаянно ласковой.
Отрави своей синью глубинною
 и своими сладкими сказками ;)
Падший ты или сокол высокой зарницы?
Демон ли? или отчаянно святый?
 Для меня ты всего лишь ангел
Высших сфер не земной обитатель.