Привередливый

Рина Полякова
Это что ещё за штука?
Это блюдо, Вася, щука.
Эту есть не буду,
Дайте барракуду.
Может, съешь, Васютка,
С яблоками утку?
Это что за шутки?
Съем, но лишь без утки.
Съешь тогда вот это.
Это же котлета!
А котлета жареная
Хуже репы пареной.
Что ж ты хочешь, привереда?
Не хочу я есть обеда.
Я люблю один компот.
Вот.