Девочка с большими серыми глазами

Александр Мамин
             Девочка с большими серыми глазами,
             Ты смогла околдовать меня.
             Девочка с большими серыми глазами,
             Как я жил не знаю без тебя.

              Все переменилось, стал теплее дождик,
              Радуга поднялась, Солнца луч из туч,
              Осветил он улицы и дома и скверы,
              Скуку осветил с названием жизнь.

             В тайне ото всех приходиться встречаться,
             Кроме нас никто не знает о любви.
             Говорят, что нужно быть выше обстоятельств,
             Но принять решение не дают они.

              Девочка с большими серыми глазами,
              Милою улыбкой, ямки на щеках,
              Девочка с большими серыми глазами,
              Ты пришла оттуда, где живет мечта.
              Ты пришла оттуда, где живет весна.