И жду я с тобой воскресения

Александр Мамин
И вот звоню тебе опять,
Как настроение, как дела?
Ну, что Хабаровск засосать
Надолго не успел тебя?

Скучаю. Где ты милая?
Я жду тебя, любимая.
Целую тебя, далекая.
Возвращайся ко мне, любовь моя!

И жду я с тобой воскресения,
Как Новый год, как день рождения,
Возвращения долгожданного,
Королева моя, желанная.

Девочка с большими серыми глазами,
Больше так надолго не бросай меня.
Девочка с большими серыми глазами,
Не могу я долго без тебя.