Нежности ангел - Иринка

Дмитрий Поздеев
Нежности ангел - мадонна Иринка,
Плечики - сладостный омут,
Манят блаженством любви апельсинки
И погружают в истому...

Лишь локоток поцелую волшебный -
Сердце от счастья - на части!
Боги, еще полминуточки мне бы
С нею - на озере страсти!..

Как мотылёк обнимает тычинки,
Робко цветочек целуя,
Так обожаю улыбку Иринки,
Ей воспевая хвалу я.

Чуткие пальчики ласково глажу,
Мысли - за облаком где-то...
Парни влюблённые с завистью скажут:
"Эх, повезло же поэту!.."