Я сдамся в плен

Александр Мамин
               
«Тойота» резво с места рвёт,
За жизнь мне двигатель поёт
Мурлычет словно сытый кот,
Что воскресение придёт.
Мурлычет словно сытый кот,
Что воскресение придёт,
Что воскресение придёт,
И ты приедешь.


И сразу стало легче мне
И сам мурлычу о тебе,
И радостно я представляю встречу:
Тебя я крепко обниму
И расцелую и в плену, и расцелую и в плену
Я окажусь у Лены.
Тебя я крепко обниму
И в плен я сдамся Лене.


Ну что ж такая наша жизнь
И радость встреч и расставанья.
Любовь и силу чувств познаем
В очередной раз мы с тобой.
Тебя я крепко обниму
И расцелую и в плену, и расцелую и в плену
Я окажусь у Лены.
Тебя я крепко обниму
И в плен я сдамся Лене.