Под водой

Антонио Бергман
Глушите рыбу динамитом,
Чтоб плавать в сваренной ухе,
Не стоит быть антисемитом -
Кто знает-кем же быть снохе!

Компьютер вам не посчитает,
Не скажет даже лучший друг,
А рыба в сети проплывает,
И плавниками чертит круг!
 
Она видела водолазов,
Она казнила рыбаков,
Её прогнали из спецназа,
Решенье дал ей Коробков.

Не трогай рыбу за икринки-
Она философ и поэт,
В порыве страсти съест простынку
В душе её покоя нет!