Мысли складываются в коробку ложных надежд

Анастасия Велес
Мысли складываются в коробку
ложных надежд, на пустых улицах города.
А что насчёт мечтаний?
Их тоже подожгите. Спички лежат вон в том коробе.
Пусть горит. Подбросьте в костёр иллюзии.
Между сердцем и головою происходят диффузии.

Если мощь всех дуальных мыслей
перевесит предел страдания,
попытайтесь предел возвысить
выше Эго, лже "Я" названия.