Зажги свою свечу

Ирина Резникова
                "И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом,
                но на подсвечнике, и светит всем в доме."
                (Из Евангелия от Матфея.5:15)

Зажги свою свечу,
Чтобы светлее стало,
Чтобы печальных дум
В помине не бывало.

       Пусть растворится тьма,
       И льется свет надежды.
       Ведь жизнь всего одна,
       Сбрось серости одежды.

Поверь в себя, в мечту,
Не все еще пропало.
Зажги свою свечу,
Чтобы теплее стало.
         23.06.2003 г.