И Погода взывает...

Артур Чакалов
Весна в нашем крае Донском - холодна
Как будто предчувствует что-то она
Того что не ведано  нам - лишь она
Способна чрез маму Погоду - собой показать

И если прохлада - в цветенье садов
И свежесть такая,как Осенью зов
Наверное новая нас ожидает пора
Как верится - Господи - услышим Тебя

Забудем о войнах постылых, насилии
О плаче детей, матерей и смерти - отцов
Забыли бы гибели, где бы то ни было
И понимании - что убивая - себя убиваем
И вечность, что в небе бескрайнем - лишь сон

Верьте - любовь это лестница в небо
Если мы есть значит хватит всего навсегда
Радость и счастье в любви - словно дети
И эта возможность нам с Выше дана!
май 2015