Хозяин упряжки

Николай Медведев 4
  В сердцах российских – много старых ран,
С тех давних, сороковых, кровоточат.
А элита европейских стран
Вновь столкнуть с Россией братьев хочет.
Но Россия шествует вперёд.
 Сэм её успехом озабочен.
Ложь на россов горлом Рады льёт,
Расставляет мосек у обочин.
На Русь лают  власти нашей шавки,
В мире вес любой – не больше фунта!
Но на них - за океаном – ставки,
Мосек запрягают США и хунта
и у НАТО просит литакы*,
топливо к ним и на зИму унты.
Волонтёры  клянчат пятакы**
Для карателей фашистской хунты.
Не поможет ни стена, ни ров,
лишь напрасно льётся братьев кровь!
Нет у ополченцев слова "пас",
За свободу борется Донбасс.
-------------------------------
*Литакы - самолёты
**пятакы - пять гривен