К юбилею Строительной газеты!

Марк Горбовец
Без малого уж век живет газета
Строителям движенья освещая путь,
Полезность - ее главная примета,
В поддержке созиданья суть!

Она строителям с любовью служит,
Обзор внимательно строительства ведет,
Весь лучший опыт неизменно обнаружит,
И до строителей мгновенно доведет.

Она строителей объединяет,
Научным знаньям ход дает,
Успехи лучших прославляет,
С невежеством борьбу ведет.

Она нам строить и жить помогает,
Она уверенность в успехе создает,
Она в родном строю строителей шагает,
К прогрессу отрасль славную зовет.

Желаем процветанья коллективу,
Решенья важных и ответственных задач,
Работать на большую перспективу,
Дальнейших творческих успехов и удач!


М.Н.Горбовец,
Почетный строитель РФ