Папуле

Алена Шаповалова
Я помню каждую резинку, которую ты брал,
Чтоб завязать мне из волос красочный "фонтан".
Я помню, что бывало, я не могла уснуть,
Ты гладил нос три раза, чтоб сладкий сон вернуть.

Спасибо, что ты детство счастливое нам дал!
Когда мы ошибались, всегда ты нас прощал!
Когда мы уставали - на плечи нас садил
И правильные ценности ты в жизни нам привил.

Спасибо и за брата -он мне всегда пример.
Бывало трудно с нами, а что же ты хотел?!
Чтоб вели себя достойно ты часто говорил
И сколько бы мы не дрались - ты нас всегда любил!

Спасибо за поддержку и за объятья все!
Ты самый лучший Папа, нет равных на Земле!
Для нас ты - сильный, умный, опора навсегда!
И знаем, что не бросишь в беде ты никогда!!!

Сказать "Спасибо" мало, но все же повторим!
И будь уверен, Папа, что ты всегда любим!

Посвящается папочке Юре!