Зафлажкованная Земля...

Антонина Алексеева
Вновь за флажки я за красные
Загнана теми, кто прав ...
Люди мы все ... Только разные.
Тот, кто решил так, не врал.

Пули смертельны у правды их.
Только трясется рука ...
Ложью убить или правдою,
Доля у всех нелегка ...

Землю флажками обставили ...
Гоним друг друга ... "враги" ...
И поднимаемся стаями,
Так и не Отдав долги ...

Сколько мне быть зафлажкованной?
Хочется сердцу в полет ...
Спрятав ружье за иконою,
Кто меня правдой убьет?..
                ***
                Или ложью?..
19/05/2015    <kuvschinka>