Через два

Леонид Волик
Через раз, через два
Отпустите меня
Оплатите долги,
Отлюбите
Я свой вечный вокзал
Покидаю любя
Но молю всё равно:
Отпустите.

Мы приходим на час,
А уходим на век
Я уже не вернусь
Ну, простите...
Может только теперь
Обнимая вас всех
Я уйду до рассвета
Вы спите.