Фруктовое

Антон Хмель
                В чем разница между женщиной и виноградом?
                Виноград становится слаще по мере того, как сморщивается…

Закрыв глаза, мы часто вспоминаем,
Как персик тело налитое.
И запах чуда ощущаем,
Но лишь закрыв,… открыв – совсем иное…