КОТ

Ия Нова
Возле котов особая теплота,
Особая пустота, когда убежал.
Взгляды котов – особая красота,
Особая острота – кинжал.
Вместо котов можно кормить мужей,
Можно ласкать детей, да только вот
Нет элегантности в рыбках, еже и уже…
Без кота можно только, если ты сам – кот.

                07.07.2014