Настоящая любовь

Наталья Карпова-Хабарова
Песня на мои стихи, исполняет Роман Костыренко. Дорогие друзья: Роман Костыренко приглашает поэтов к сотрудничеству, он молодой композитор, аранжировщик и певец (очень талантливый)связаться с ним можно по почте: roman-kostirenko@mail.ru

Официальный сайт автора исполнителя. http://romankostirenko.com.ua/

Ночь упала тёмным покрывалом,
Звёзды в небе яркие мерцают.
Наша встреча - это лишь начало,
Небеса об том только знают.
Я давно мечтал о нашей встрече,
Расскажу без слов всё о любви.
Нежностью накрою твои плечи,
Будем целоваться до зари.

                Припев:
Настоящая любовь, долгожданная,
Сердцу дорогая и желанная.
Настоящая любовь, бесконечная.
Счастье ты моё, счастье вечное.
Настоящая любовь, долгожданная,
Сердцу дорогая и желанная.
Настоящая любовь, бесконечная.
Счастье ты моё, счастье вечное.

Я к губам прижму твои ладони,
Ароматом нежным наслаждаясь.
От любви душа горит в агонии,
В океане счастья растворяясь.
Чувствую любви прикосновение,
И по телу дрожь идёт волной.
Манит нас земное притяжение,
"Доли не хочу себе иной!"

           Припев:тот-же