Порог

Голованова Елена
Звенят! Звенят колокола!
И час расплаты приближается.
"Я сдам все экзамены на Ура!"
А если нам все это кажется?

Порог новой жизни,
Открытий порог!
Давай, сделай шаг,
Ногу вперед!

Достали, ребята,
Слезы не тая,
Решать мое будущее за меня.

Что же ты, девочка, плачешь в углу?
Маленькая, не робей.
Вражеский ворон сидит на суку,
Бей его, бей!