Западня

Сергей Щепетов
Заря восходит над землею.
С рожденьем молодого дня,
Пойдет всё прежней чередою
И в этом жизни западня.

Мечты ночные, сны украсьте,
Обманом сладостным пьяня.
Но наяву мечтам нет власти
Такая в жизни западня.

Заря сменяется закатом
И для тебя и для меня.
А все мы движемся накатом-
Вот в этом жизни западня.