У моей крестной юбилей

Алена Шаповалова
Крестная моя родная, с днем рожденья поздравляю!
Ты у меня одна такая, добрая и радостная!

Тебе желаю море счастья, улыбок, солнца и тепла!
Пусть будет дом твой полной чашей, пусть Бог всегда хранит тебя!

Мы редко видимся, но помни, что я душой всегда с тобой!
Ценю тебя я, дорогая, ведь ты мне послана  судьбой!

Тебя безмерно уважаю! У моей крестной юбилей!
Задуешь свечи - загадай желание! Оно ведь сбудется, поверь!

Тебя с любовью обнимаю! Пусть будет в жизни больше светлых дней!
Успехов, крестная, здоровья и самых преданных друзей!

С днем рождения, дорогая крестная!
Я тебя люблю!