Жизнь идет шикарно

Акламэна
............................... в 60-летний юбилей Григорию Т. от друзей детства







В детстве на площадке я Гришаню  встретил
Чубчик был подстрижен, я это заметил.
Там тадарам, там тадарам, чубчик был подстрижен,
Там тадарам, там тадарам, я это заметил.


Вдруг Танюша вышла из пятиэтажки,
Гриша бросил мячик и забыл Наташку.
Там тадарам, там тадарам, Гриша бросил мячик
Там тадарам, там тадарам и забыл Наташку!

"Здравствуй, Таня-пава, я учуся в школе.
В группе я отличник и хожу в камзоле!"
Там тарарам, там тарарам, в группе я отличник.
Там тарарам, там тарарам и хожу в камзоле!

Таня подарила Гришеньке лопатку
"Только не подумай, что это была взятка!"
Там тарарам, там тарарам, только не подумай,
Там тарарам, там тарарам это была взятка!

Он шикарно сплюнул и наган поправил,
Из соседской клумбы он букет составил.
Там тарарам, там тарарам  из соседской клумбы,
Там тарарам, там тарарам он букет составил.

Но хозяин клумбы не дремал в берлоге --
В Ново-Вильне Лёня собирал налоги.
Там тарарам, там тарарам  интернатских бил он,
Там тарарам, там тарарам уносите ноги!

Там тарарам, там тара рам, обижал сирот он,
Там тарарам, там тара рам бил из подворотен!

Тётя Паша громко позвала Серёжу,
И Серёжа грозно глянул Лёне в рожу.

Понял наш разбойник, что дружить полезней
С самогонкой свежей и с задорной песней!
Там тарарам, там тара рам, с самогонкой свежей,
Там тарарам, там тара рам и с весёлой песней!

Вот и шесть десятков ты уже имеешь,
По тебе не видно -- ты ведь молодеешь!
Пожелаем Грише здравия и денег,
Чтобы не кончался в бане свежий веник!
Там тарарам, там тара рам, здравия и денег,
Там тарарам, там тара рам, в бане свежий веник!






поётся на известный мотив песни из кинофильма "Свадьба в Малиновке"