Сад наших стихов... Ели

Светлана Зоревая
Есть в нашем саду небольшой уголок,
Где ели шатер возвели между строк...
Под ними не страшен мне ветра рывок,
Дыханье твое - стихотворный глоток!!!

Твое

Вновь души друг к другу стремятся,
Щекою прижавшись к щеке
Я грею замерзшие пальцы,
Сжимая их нежно в руке...


Мое

Среди минут, так быстротечных утром,
Есть время, где так хочется стоять..
Не мчаться в беге дел ежесекундном,
А просто здесь, под елью, помолчать...

Отбросить все сомнения, тревоги...
Руками ствол у ели обхватить...
Найти начало в новый День дороги,
Вдохнуть и... дальше... снова Жить!!!