Но надо жить... пока живой!

Геннадий Татуев
Сколь притягательны глаза...
Манящий образ сладких грёз...
Эмоций всплеск...В душе гроза...
До истерии...Стон до слёз...

Непредсказуемость Судьбы...
Исчезнуть может всё на "раз"...
Любовь и чувственная страсть...
И блеск огня столь милых глаз...

Терять так трудно всё порой...
И верить вновь в счастливый рок...
Но надо жить...Пока живой!
Пока ещё не вышел срок...