Рядом не надо...

Вокуева Марина
Рядом не надо...
...это слишком близко!
Сверкай в стороне
искрами безнадежного огня!
Достаточно взгляда,
что ищет истину,
оседлав строптивого, своенравного коня.

Когда твой путь закончиться, Странник,
буду ли я твоим началом?

Я научусь быть той, что когда-то вслед
тебе: «Ненавижу!!!» прокричала.
Промолчала...
закрыв глаза на свое право быть счастливой.
Хочешь, я поделюсь с тобой
своей любовью…фальшивой?