Сейчас мы просто рядом...

Алёна Петроваа
Сижу, прижавшись к твоему плечу.
Я рядом. Я собой тебя касаюсь.
И, кажется, секунда  – и взлечу!
И, кажется, минута – и взрываюсь!

Сейчас ты рядом… дышится не так.
Сейчас случайно встретятся колени.
Казалось бы, всё это – лишь пустяк,
Но мы в другом, как будто, измеренье.

Во мне звучит одно большое «Ты»,
Твоё тепло струится сквозь одежды.
Но всюду люди, словно блок-посты, -
Наверно, только это нас и держит.

Так близко от тебя моя рука...
Дотронься до неё, но только взглядом.
Я знаю, грань незрима и тонка.
Но нам нельзя - сейчас мы просто рядом!