Стальная леди

Арабелла Снежная
У нее холодные руки,
Безразлично холодное сердце
Эта девочка - адские муки
В ее сердце закрыта дверца.
Ну и что, что она одинока?
Это ей совсем не мешает
Хладнокровна, немного жестока
Только песни ее утешают.
Эта девочка эгоистична
Курит тонкие сигареты,
И отчасти немного цинична
Спать ложится встречая рассветы.
Эта девочка очень упряма
А порой бывает как стерва
В сердце мертвом сочится рана,
И в придачу железные нервы.
Ну а ночью, согнувшись в комочек
Плачет, горькую пьет до рассвета
Смски читая без точек
Лишь Ему посвящает куплеты..

25.09.2013