Уходи

Арабелла Снежная
Ну чего же ты ждешь? Уходи.
И захлопни входную дверь.
"Возвращайся", "мне плохо" - не жди.
Я скулить не буду,, поверь..

Ты смотрел мне в глаза смеясь,
И ушел, крикнув вслед "Прощай"
Я сидела, сорваться боясь
"Что вернешься ко мне, обещай"

Я хотела тебе крикнуть вслед
Но тебя уже след простыл
Лишь остался дым от сигарет
Кофе, что на столе остыл.

Лишь остались бордовые розы
Что дарил в годовщну встречи.
От тебя лишь остались слезы
И записка: "С тобою. Навечно."

Я надену то самое платье
Ярко-ярко накрашу губы
"Оно пахнет им.. Вот проклятье!"
Его запах немного грубый.

Его запах немного с перцем
Его запах чуть-чуть с корицей
Он волнует всегда мое сердце
Мне сейчас от него не спится

На вокзал, а оттуда в Питер
Говорят, там дышится просто
И накину я легкий свитер
Чтоб от холода не замерзнуть.

30.09.2013