Кизомба

Виктор Скорых
Я чувствую в танце, как сердце пылает
В объятиях жгучих роскошной красотки
И страстные звуки мне кажутся раем
Когда замирает душа от походки

Люблю я кизомбу в горячих объятьях
Счастливой красотки, горячей молодки
Волшебно в красивых, тропических платьях
Качаются бедра как на море лодки

Мне снятся песчаные белые пляжи
Соленые волны и гибкие пальмы
Я танцем раскрашу любые пейзажи
Изучим с любимою ритмы Багамы

Как чувственны женские смуглые руки
Тепло от которых ласкает все тело
Не будет разлуки, не будет и скуки
Когда мы танцуем с тобою умело

Кизомбу Анголы и жарких Карибов
Танцует красиво под ритмы планета
Под импульсы чувственных бедер изгибов
Пылают блестящие краски рассвета

Живи в ритме танца, радуясь свету
С веселой улыбкой танцуя с карибкой
Всегда восхищайся горячему лету
Будь ласковым морем иль сказочной рыбкой

Не важно, что будет в дне завтрашнем с нами
Ты просто танцуй с обольстительной девой
Когда мир накроет Кизомба цунами
Ты будешь опять танцевать с королевой

19 мая 2015 г.