Расцветай, моя Русь!

Галкин Вадим Дмитриевич
По душистой росе
Путь-дорога лежит,
В луговой тишине
Шмель мохнатый жужжит.

А в дали облака,
Машет птица крылом,
В синей дымке река,
Колокольня с крестом.

Слышу песни ветров,
Чудный свист соловья
И дыханье лесов...
Постою у ручья.

Думка лишь об одном-
Расцветай, моя Русь!
Ты, любимый наш дом,
За тебя и молюсь!



Фото автора
Челябинск. Церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших"