Противоречия

Екатерина Конюхова
Противоречия на части рвут зубами:
Я злюсь, но нет милее существа.
Не знаю, что же будет завтра с нами,
Я улыбаюсь, а в глазах из слез стена.

"Все хорошо" скажу тебе при встрече,
"Все плохо" изнутри кричит душа.
Потом - я вроде и хотела тихий вечер,
А вот теперь сижу и злюсь, что я одна.

И с каждым чувством вот такие вот загадки,
Смеюсь и плачу, и тоскую, и терплю...
Ответ всего один - устала в прятки,
В одном сомнений нет, что я тебя люблю...