Я буду ждать и ты вернешься!

Ирина Дядина
Я буду ждать и ты вернешься,
Не торопись сказать "прощай".
Я верю, ты не ошибешься,
Не забывай и приезжай!

Осталось счастье в этом доме,
Его мы строили с тобой,
Застыла тень в дверном проеме,
Уехал ты и дом пустой.

Но все надеждою согрето,
И теплится огонь в печи.
Пусть далеко ты, милый,где-то,
Вернуться - тысяча причин!

19.05.2015