Жажда свободы

Алёна Бродская
Забери меня с ветром холодным
в звенящую солнцем даль,
к морю, берегам просторным,
разделять с волнами печаль.
там, очертания лиц,
фигуры - всего лишь предметы,
что за далью границ,
открывают кому-то чужие секреты...

 отпусти,отпусти поводья, 
дай отдаться воле судьбы!
И если на всё воля Божья,
то за неимением - остаются мольбы.